VISÃO DA AMADA
Vejo a amada
louca, desvairada
que se arremessa
em mim:
nua, bela, sôfrega, calada.
Sinto a amada,
sedenta, excitada
beija-me e com a língua
toca minha'lma,
surpresa, despreparada.
Ouço a amada,
sóbria e embriagada:
seus lábios gemem
palavras de prazer
quando lhe toco
a tez bronzeada.
Vejo a amada,
triste, desolada,
dando adeus a mim...
Mas, amanhã
ela retorna.
Pois é sempre assim
que eu vou te encontrar
toda noite na minha cama,
toda noite no meu sonhar.
30 de Outubro de 1989