DA MORTE E SEUS MEDOS
Não devemos ter medo
da morte
porque o nosso medo
não irá intimidá-la,
retraí-la.
O nosso medo,
irá chamá-la,
atraí-la.
O nosso medo
a fortalece.
Mas, nem por isso
devemos nos entregar
a ela.
Devemos resistir,
lutar!
E sabemos que
somos mocinhos
de uma história
sem final feliz.
Não devemos temer
a morte
porque a morte,
ironicamente,
faz parte da vida.
E não devemos desperdiçar
a vida.
29 de Outubro de 1989