ROMÂNTICO, SEMPRE
Um romântico
nunca morre.
Ele é eterno, sempre-vivo,
às vezes torna-se pálido,
apagado,
mas de um modo ou outro,
vivo.
Um romântico
nunca some,
às vezes se esconde,
ou está “dando um tempo”
para se embriagar
no amor
que tanto prega.
Um romântico
é sempre
um romântico,
para toda a vida.
Pois é o próprio
amor
que o impele
a viver.
16 de Outubro de 1989