ESCREVER
Escrever é preciso,
porque é preciso
treinar,
ensaiar, testar.
Escrever
é necessário:
uma, duas, dez vezes
até ter algo
digno de aplusoi...
Pois, quem é
que não faz algo
para não ter reconhecimento?
Escrever é essencial,
não importa as bobagens,
os textos ridículos;
eles são coadjuvantes
da estrela maior.
Escrever
é bom
porque extrai
o que você
tem de bom.
16 de Outubro de 1989