SONHO
Eu tenho um sonho,
um sonho muito lindo
mas que vive fugindo
da palma da mão.
Como esse sonho
nasceu,
não sei, não.
Eu tenho um sonho,
um sonho difícil
que nenhum artifício
irá acabar.
Nem sei como este sonho
vai terminar.
Mas, eu vou perseguir
este sonho
até depois
do anoitecer.
Sonho lindo,
sonho difícil,
sonho que se chama
você.
Junho/1989