LUAR
LUAR
A lua no céu
me condena
mostrando o lugar,
mostrando a cena.
A lua no céu
me condena,
mostrando os clichês
do meu cinema.
Não repara
em si própria,
nua, obscena.
A lua no céu
me condena,
com alegria, sem choro,
mostrando os detalhes
do meu namoro.
Agosto/1989