SALADA
Poder te encontrar
dá mais trabalho
que comer salada
de cebola, jiló e alho.
Você nunca dá
chance de começarmos
um romance...
Poder sair com você
dá mais trabalho
que assobiar e chupar cana.
Você é sempre a bacana,
a melhor...
e esta história já sei de cor.
Poder estar com você
é um grande dilema,
tão difícil quanto escrever
as linhas deste poema.
Junho/1989