AMOR PLATÔNICO
Te procuro
sem poder te achar.
(infantil ato)
Desesperado,
corro pra qualquer lado
sem direção,
sem rumo.
Qualquer dia desses
eu sumo,
desapareço, porque
meu objetivo
não foi alcançado:
- ter você ao meu lado –
Te quero,
mas a realidade
é outra
e não consigo aceitá-la
por mais que a vida
me ensine:
Que, para você,
sou um menino faminto
olhando um doce
pela vitrine.
Maio/1989