VIAGEM
Para chegar até você
não preciso de
naves inimagináveis
ou foguetes interplanetários.
Nem de túneis do tempo
e veículos ultramodernos;
caminhos de luz
e pontes de arco-íris.
Para chegar até você,
preciso só da minha moto,
ruas cheias de buracos
e de lama,
para te encontrar,
Dona do meu coração.
Janeiro/1989