A Chuva Lá de Fora

A chuva cai lá fora

Incessante e impiedosa

Os pingos molham

A janela embaçada

Como no escorrer

De uma lágrima

Já é tarde e a chuva cai

As horas não passam

Estou sozinho

Sonolento e entediado

Em Mais um dia

Chato e monótono

Vagarosamente, perco-me

Em meus pensamentos

Sinto um frio doloroso

Penetrando em minha alma

O meu coração pulsa

Intensamente como num sonho

Sinto diversas sensações

Uma confusão de sentidos

Que tomam conta do meu ser

Ás vezes não consigo entender

Muito menos o que isso significa

Mas uma coisa é certa

Amanhã é um novo dia

Que a de surgir no horizonte

Em meio a chuva que cai lá fora

Abdul
Enviado por Abdul em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4139321
Classificação de conteúdo: seguro