Confidência

Amor

Que tanta felicidade me ofertas

Tomai-me a passear nessas ruelas

E me adestra a ver o pôr-do-sol

Embelezado com o ronceiro nascer das estrelas

Para de noite virares meu lençol

Não quero mais nada

Se não perfazer a tua direita

E ouvir-te dizendo-me que sou tua

Com esse tom de me deixar calada

Desfrutando a sensação de tua predilecta

Para sempres sermos sol e lua

Amor

Que as nuvens por onde ando

Não degelem jamais com tua ausência

E que tua presença me alague de calor

Porque foste e sempre serás meu comando

Dai esta minúscula confidência:

Te amo.

Odibar João Lampeão
Enviado por Odibar João Lampeão em 14/02/2013
Código do texto: T4139306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.