ENCANTOS DE DAIANA...

Sonhei que estava no arco,
Não era da velha e sim da Indonésia.
Via os profetas e suas escritas,
da antiga e moderna Grécia.
Era uma verdadeira festa.
 
Os Deuses tomavam vinho,
Tinha um certo atrevidinho,
Não me lembro o nome dele,
Parecia de longe um anjinho.
 
Antes do final do baile,
Saiu bem de fininho.
Seu rosto lindo,
sua  pele de porcelana,
Seu coração pertencia a Daiana.
Pediu sua mão pequena,
Não olhou dentro dos seus olhos.
 
Era sua Flor Bela
Perfumada, embriagou-se,
Nos encantos ...
Seus olhos eram o mesmo 
que os dela..
 



Música: Quando eu te vi"

http://www.youtube.com/watch?v=RtZtnnlZkgI
 
 
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/02/2013
Código do texto: T4139304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.