SEU FLORÊNCIO

Lá pras bandas do interior

Bem distante da capital

Seu Florêncio era o tal

Muito alegre e bem falador

Tinha fama de garanhão

Apesar da sua idade

E naquela pequena cidade

Ninguém escapava dele não

Casado com dona Ritinha

Não temia ser conquistador

E ela não tinha mágoa nem dor

Essa mulher nem ciúme tinha

Seu Florêncio foi barbeiro

De todos sabia o passado

Hoje ele está aposentado

Usufruindo seu bom dinheiro

Gosta da bebida e do cigarro

Aprecia uma bela morena

Foi mulher não tem pena

Se diverte até dentro do carro

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/02/2013
Código do texto: T4139286
Classificação de conteúdo: seguro