Ter o que falar

Minha melhor fala é o silêncio, pois todas as palavras que já proferi se foram junto ao vento e caíram sobre as folhas das árvores, nas lágrimas dos olhos deles e no coração de cada amor perdido.

Meu melhor lamento é o silêncio - Templo das dores e de todo acaso - de todo atraso das palavras que não foram ditas e todas silenciosas palavras escritas guardadas num baú sem cadeado.

Meu silêncio é dourado: feito de momentos de suspiro, onde inspiro esta poesia vazia - cheia de silêncio - lotada de palavras que irão embora um dia.

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 14/02/2013
Código do texto: T4139211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.