Sei
... Dos seus dramas, das suas camas,
Dos seus períodos, dos seus programas.
... Dos seus passos, dos seus espaços,
Dos seus enganos, dos seus abraços.
... Dos seus delírios, da inconsciência,
Da sua pausa, da abstinência,
Dos seu quintais e das suas gramas...
Mesmo longe, ainda sei.