Coração heroico

Cavalgando por províncias antigas,

Em meio a noite solene

Meu coração vai longe...

Entoando tristes cantigas...

O meu pensamento perene

não, nada mais esconde.

Um fardo pesado carrego;

Uma missão de herói

Que nem cansaço ou medo

Orgulho ou qualquer ego

Altera ou destrói

Este profundo segredo.

O céu está negro

O horizonte é sozinho...

Cavalgo na noite vazia.

É tarde, mas logo cedo;

Já busco aquele caminho

De difícil travessia.

Ah, quantos eu precisarei salvar

Para a paz me encontrar?

E quem vem me vencer?

Quem vem me buscar?

Em meio ao céu salpicado

De luzes e estrelas lindas

A minha dureza é bela

No rosto o vento gelado

Esta brisa é bem vinda

Tão doce e singela.

Cavalgando por províncias incertas,

Em meio a noite deserta

Meu coração voa distante...

Tão longe e se liberta

De sua missão quieta...

Um coração heroico...

Segue adiante.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 14/02/2013
Código do texto: T4139106
Classificação de conteúdo: seguro