Espera...

E desde o dia em que se foi ,

Deixando vazio meu coração,

E a expectativa de tua volta,

Minha esperança,

fica debruçada na janela....

Ela não come ,

Não dorme...Não cansa...

Ela fica ali ....suspirando....

Sempre à tua espera.