Uma bagunça...
O urubu queria ser rei,
Porque voa muito alto,
A tartaruga queria ser atleta,
Ser velocista...
O porco queria ser agente de saúde,
Ser enfermeiro
O rato e o gato queriam ser seguranças de banco,
Guardas de cofre...
A vaca queria ser modelo
Colega de Gisele Bi...
O galo queria ser locutor de rádio,
Narrar futebol...
O que faria o rei,
Teria uma decisão a tomar,
Gritaria que não,
Deixaria que eles seguissem o sonho,
Quem seria o verdadeiro rei da floresta...