SONHOS QUE USO PARA POEMA

Não gosto de gravata

De nada que me aperte

Gente hipócrita

Muito certinha

Esconde erros

Ditaduras não aceito

Direita e esquerda tudo se mistura

O tempo é de absurdos

Eu não sou mudo

Meus sonhos não vendo

Apenas empresto imagens

Para um poema

Tenho sede é certo

Soluço

Mas bebo fogo

Feito um bêbado

que tem sede

Tenho dormido pouco

E ouvido música aos montes

E muitos silêncios

Entretanto rumino pelos cantos

Meus desenganos

O prazer é raro

Caro

Mas pago tudo à vista