Fico bem, mesmo assim...

Quando parecia que o mundo ia cair ao meu redor

eu fiquei bem...

Quando depois de choros e sorrisos eu continuei bem...

Quando eu procurava as respostas a pior eu recebi, mas fiquei bem.

No fundo doeu, mas a dor não foi mais forte que a raiva que sintia.

De todas afrontas, de todas dores que possam me causar um ataque a minha capacidade mental (humana), meu poder de raciocínio e minhas condições psicológicas é um agravo profundo...

Se soubesse quão profundo é, jamais ousaria.

Remete a mim raiva e um desprezo total pelo agente.

Me mostra tua pequenez, tua imaturidade, tua falta de caráter e a infantilidade que está aos meus pés...

Quando se julga tão elevado não passa de um, como outro qualquer sem nenhum diferencial!

Doeu fundo, chorei e senti raiva. No fundo já estou bem!

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 14/02/2013
Código do texto: T4138923
Classificação de conteúdo: seguro