METAMORFOSE

Noite clara do dia

Ilumina

o dia escuro do dia

O sol escurece na noite

e a lua vibra na madrugada

o preto torna branco

n'um minuto,

Tudo pode terminar

em pouco tempo recomeçar

a luz invade e se vai

te ludibriando por um segundo

e compreendendo que ela

vai voltar não tão intensa

Mas com cintilação singular

convém lembrar que tudo vai

mudar

somente o sucumbido não muda!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 13/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4138877
Classificação de conteúdo: seguro