já não aguento

meu desejo, o som que

de ontem me abasteço

duas mãos se tocando

e o paraíso nascendo

o ciranda joga na

rua seu desespero

"sem medo"

viver por si já é bom

e roda o mar, roda o sonho

e minha canção pulsa sobre

o telhado

daqui a pouco é hora

de acordar...o que

será desse amor,

o que será desse sonho?

se pelo menos carregássemos

de outro jeito...mas assim não dá

assim já não aguento...