Sal da Terra
Estamos sós – dentro e fora de nós,
Com todo o mundo.
Estamos sós – para desatar os nós.
Sós; não mudos!
Somos os últimos dos otimistas.
Somos indivíduos.
Somos os únicos. Dos pessimistas
Somos olvido.
Somos poucos – zomba a "inação":
_Não vão conseguir.
Fomos poucos – reafirma a "ação":
_Vamos prosseguir.
Esta eu dedico aos meus amigos poetas e poetisas
que gosto muito, embora os tenha abandonado (este trabalho
vai acabar me matando...) não saíram da memória de meu coração.
Um Abraço Fraterno a todos.