Você na tela eu no papel (Para a artista plástica Luciana Bérenger)
Seus toques na tela
inspira-me poesia
Você junta cor
com frescor
Eu a dor
com amor
Você, tela e pincel
Eu, caneta e papel
Eu formo com palavras, poesia
Você belas imagens cria
Você ama muito bem
Eu um dia amarei alguém...