Surreal
Um beijo de estalinho
Segredos num bilhetinho
Um olhar fatal...
Uma surpresa debaixo da mesa
Um caminhar sem fi rmeza
Um amor infernal.
Uma paquera de domingo
Uma criança sorrindo
Um trem partindo, um tchau!
Um jantar a dois
Planos pra depois
Uma noite carnal.
Uma donzela na janela
Lendo livro de Florbela
Poema surreal.