cê sabe o que é que eu penso?

cê sabe onde eu me acho?

cê sabe meu endereço?

cê pode ver meu embaraço?

se você vem, eu penso

se você vem, eu me acho

se você vem, eu traço

se você vem, eu te embaraço

acaso se pergunta?

acaso se perdoa?

acaso se escuta?

acaso, onde estás acaso?

assim eu me esqueço

assim eu me esborracho

assim eu nunca cresço

assim só desabafo

é um dó de peito

é um sol no laço

é um mi agudo

é sempre um se

em tudo que eu faço

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 13/02/2013
Código do texto: T4138562
Classificação de conteúdo: seguro