Não vou parar

Estou mais vivo hoje

Andando o meu caminho

Não busco respostas pra tudo

Hoje tento fazer mais do que falar

Sei que encontrarei muitos espinhos

Enredo feito para me desanimar

Sigo agora sem os atalhos

Não posso mais esperar

Estou mais vivo hoje

Andando bem devagar

Com cuidado e às vezes sozinho

Acho que vou conseguir chegar

Sei que o mundo não quer olhar

Quase ninguém vai se importar

Sigo em frente sem ter medo

Nada agora vai me parar

WCJ
Enviado por WCJ em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4138547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.