::>RIO DE JANEIRO<::
 
849129.jpg839610.gif
Rio cidade maravilhosa
Terra de Nosso Senhor,
Local de gente bondosa
De prosperidade e amor.
 
849125.jpg
Lá do alto do corcovado
Visualizando a bela natureza,
Um panorama abençoado
Cheio de encanto e beleza.
 849124.jpg
Rio do futebol e pandeiro
Tem carnaval tem amor,
Povo viril e verdadeiro
Sagrado por nosso Senhor.  
 836734.jpg
Desde Ipanema ao Leblon
Uma exuberante paisagem,
Com o carnaval sempre bom
Onde a folia pede passagem.

849127.jpg 
Na marquês de Sapucaí a desfilar
Lançando confetes e serpentinas
Desfilam esvoaçantes a cantar
Pierrôs fascistas e colombinas.
 
849126.jpg
O Rio continua sempre lindo
Cheio de encanto e beleza
Um povo cantando e sorrindo
Garboso com sua natureza.
 849137.jpg
Parabéns Rio de Janeiro
Pela exuberância do perfil,
Abrigando povo brasileiro
É o coração do nosso brasil.
839603.gif839601.gif
838300.gif%José Coelho%

   838308.gif
Agradeço pela sua tão amável visita, se possível deixe seu comentário e eu ficarei muito feliz. "AMO TODOS VOCÊS"
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4138544
Classificação de conteúdo: seguro