Menina. Menina? Menina!

Menina travessa;

Meio diferente.

Sorriso moleque,

Que ria contente.

Corria por aí;

Sem muito esperar.

Andava pulando;

Mas só por pular.

Menina pequena;

Mas só de tamanho.

Cheia de coragem,

E desejos insanos.

Pegou um livro um dia;

E não mais o largou.

Menina crescia: encontrou o amor.

Menina sofreu;

Como todos na vida.

Menina aprendeu;

Com a dor doída.

Menina, menina!

Jeito leve de ser.

Não precisas de cuidados:

Precisas é viver!

Live in stars
Enviado por Live in stars em 13/02/2013
Código do texto: T4138442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.