O MEU LUAR!

O MEU LUAR!

O meu querer

Absorver o silêncio

Meditar o momento

Sou o que gostaria de ser

Sou mais que o real

Eu sou a paz e o carnaval

Sou eu a alegria... Sou eu o Zé bedeu

Eu sou Lopeu de pedras nas mãos.

Sou a lança do carnaval

Sou presença e o João

Eu sou o Zé ninguém

Mas sou da terra

Dos rios e do mar

É na floresta que encontro

a beleza que é amar

Eu sou rojão e sou do pão

Respeito à faixa de pedestre...

onde gosto de passar, eu quero amar.

Estou chegando de lá de Bagdá.

Sim hoje disse sim

Disse sim para mim

O sim que mim faltava

O sim de coração

Eu hoje tive um sim

Um sim do meu coração

Um sim da estação

Foi lá que me encontrei

Valeu por esperar

Encontrei você as margens do meu luar.

Escrito em 10 de fevereiro de 2013, por Orlando Oliveira.