PEQUENOS PRAZERES

Nas miudezas da tarde
- peixes, um lago,
um sabor, um gole,
crianças, o verde,
a paz, o azul-
desabrocham belezas,
ínfimas, descuidadas,
que moldam o prazer
de se saber viver
com as humildes pequenezas!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/02/2013
Código do texto: T4138199
Classificação de conteúdo: seguro