(Ave Migratória)

aprendendo com a vida

mesmo que de tortas maneiras

vou cruzando rotas

reinventando caminhos

acertando às vezes

noutras fazendo asneiras.

tenho a intuição

como estrela-guia

e o livre-arbítrio

é o meu farol.

assim eu vou

de sol a sol

livre, como ave migratória.

apanhando da vida

mesmo jogando

com cartas marcadas,

batendo pino

mas sem fugir da luta.

descarto as linhas perfeitas

que mapeiam minhas mãos,

não quero ser

refém do destino,

por isso sigo

traçando meridianos

paralelos ao coração.

José Carlos de Souza
Enviado por José Carlos de Souza em 13/02/2013
Código do texto: T4138123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.