''OLHAR PROVOCADOR''

Você é a alma do negócio que sustenta

Todo o pilar do meu coração forte e

Fraco ao mesmo tempo sentindo um

Sabor do olhar provocador substancial

Numa hora tu olhas de um jeito e outrora

Olha dando uma sensação de doçura nos

Nossos lábios sedentos de beijos e precisando

Estar tranquilos em nossas mentes sãs

Você é a fragrância do meu corpo e o

Perfume gostoso dos meus pensamentos

Eu te amo porque é a única maneira

De te dizer que você é o meu grande amor.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 13/02/2013
Código do texto: T4138093
Classificação de conteúdo: seguro