NADA MAIS BELO QUE...
O sorriso de uma criança
Um casal de mãos dadas
Um beija-flor beijando a flor
Um jovem gritando: passei no vestibular!!!
Uma noiva com seu magnífico vestido
Uma hóstia consagrada
Uma mulher gestante
A primeira palavra do bebê
O cantar da cigarra
A maré alta
A chuva fininha no telhado
O gol comemorado pela torcida
A amizade de longas data
O canto do sabiá
A lágrima de felicidade
O sol se pondo
Uma flor nascendo
A primeira palavra escrita por uma criança
O primeiro sorriso do papai ao ver o filho
Uma canção bem cantada
Uma bela poesia rimada
Nada mais belo do que você leitor(a) que leu este texto.