DESABAFO GERAL
Se te ajudo demais
Sou babona
Se não ajudo
Sou má
Se te dou carinho
Sou boba
Se te nego carinho
Sou fria
Se compro presente
Sou muito boa
Se nada te dou
Sou avarenta
Se te elogio
Sou coruja
Se não elogio
Sou desprezível
Se digo que te amo
Sou maravilhosa
Se não expresso meu amor
Sou péssima e insensível
e... se quisesse selecionar mais, faria uma lista enorme, no entanto, só tenho uma coisa a declarar...Além da consideração que não me tens descobri que apenas me tolera...isso foi a pior descoberta da década.
###########################