''SEMPRE VOCÊ''

Nas corridas de horizontes distantes

À vista e em jornadas puramente singelas

Verdadeiras e como é enorme esse nosso

Amorzinho deixando as mazelas de lado

Escrever é uma forma de liberdade e

Também é um sonho entoado duma utopia

Que generaliza e ficamos livres de tudo

Pois as letras tem um forte poder

Sempre você em todas as ocasiões porque

Eu tenho que estar ao teu lado te dando

Um carinho que é cem por cento meigo

Com palavras que merecem um beijo.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 13/02/2013
Código do texto: T4138077
Classificação de conteúdo: seguro