DESREGRAMENTO DE SENTIDOS

Perdoe-me,

estou no meu momento DOWN.

Não me chame pra festas,

ojerizo o belo e a alegria dos tolos.

Atrai-me o cheiro dos becos imundos

regados à luxúria de bêbados infames,

flores desidratadas num jardim UNDERGROUND.

Sirva-me uma overdose de lascívia

com duas pedrinhas de BEAT.

Quero recobrar os sentidos

pra dizer a RIMBAUD

que, em parceria com DYLAN,

estou compondo uma música,

uma triste canção de amor.

Flor de Íris

Iris Rago
Enviado por Iris Rago em 13/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4138000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.