Conversando Com Estrelas

A austera noite chega e eu, sozinho,

Sigo conversando com as estrelas;

Juram pôr alegrias em meu caminho

Mas infelizmente não posso vê-las

Vejo somente a dor e o sofrimento,

Pesa-me nos ombros o medo profundo

De viver a vida só em pensamento;

De como consertar os erros do mundo

Pois eu sinto que tudo está ao avesso

Não compreendo fatos, explicações

Continuo sozinho, eu enlouqueço

Parecem que só poucos têm emoções

Cada um tem uma deixa, esta é minha

Cheguei numa rua que é sem saída

Pra que ficar num mundo que só definha?

Adeus hipocrisia, adeus à vida!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 13/02/2013
Código do texto: T4137818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.