Uma surpresa.

Sozinha em meu mundo

Aproveito a companhia do ócio.

Com linhas de aço tento remendar

Os buracos da velha colcha de retalhos

Acinzentada e puída.

E entre um nó e um dedo furado,

O sangue escorre transformando

Um pedaço de tecido opaco em vida.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4137811
Classificação de conteúdo: seguro