Mágoas
Hoje não
amanhã? Quem sabe
Eu não!
ontem não tem jeito
depois de amanhã impossível
o mundo fica doido.
Fica feio
ninguém liga pra ninguém
então resta o agora
agora também não
estou magoado
quente
sem gente dentro de mim
então não
amanhã também não
agora não
quem sabe depois
e se não houver depois
...