SONHOS DE CARNAVAL

Confetes, dança, fantasias

Alegria envolvendo o carnaval

Teu corpo baila no salão

Luzes de um colorido excitante

Teus olhos e tuas mãos

Me cobrem de serpentinas

Você o pierrô... eu a colombina

A noite vai terminando

Nos tendo em seus braços, cansados

Pés no chão... um longo beijo

O coração batendo forte

O respirar profundo...

O abraço cheio de desejos

Nossos corpos, sussurros, devaneios

E assim, a madrugada inicia

Começando a surgir no horizonte

O clarão de um novo dia

A brisa nos envolve...

Quarta feira de cinzas

Silêncio... você... eu... o fim

Sem pierrô... sem colombina...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 13/02/2013
Código do texto: T4137761
Classificação de conteúdo: seguro