SEM FANTASIAS

Fui para a avenida e fiquei esperando

A escola do morro, descer pra sambar

E no meio do povo fiquei sufocado

Querendo ver a Porta Bandeira passar

Mas, no samba enredo da vida

Ouvi a canção de quem não soube amar

Este Mestre Sala esquecido no asfalto

Sem samba, sem rima, sem morro e sem par

E quando a quarta feira de cinzas chegar

Sem samba no asfalto e ninguém pra brilhar

Você vai descer pra cidade

E assim como eu, você nada será

Sei que hoje eu sou Zé ninguém

Não sei mais gingar e nem mesmo compor

Mas quando, por certo, esta festa acabar

Você vai chorar, sem ter meu amor.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 13/02/2013
Código do texto: T4137734
Classificação de conteúdo: seguro