FELIZ ANIVERSÁRIO !

Ação mecânica do corpo

Reflexos e palavras comuns

Imagens conhecidas

Não há particularidades

Sem surpresas !

E minha pressa

Também é familiar

As coisas estão ali

É só deixar ou buscar

A rosa girando o moinho do tempo

Tudo maravilhosamente imutável

Meu sentimento uma prisão

Minhas conversas decór

Sem novas

Tudo muito igual

O dia continua o mesmo

Nem um relâmpago nos céus

Não há livro que distraia

Cigarro que me acalme

Vêm lá de dentro

Estou emparedado

Já conheço tudo por aqui

Todos os seus toques também

Todas essas caras que passam em minha janela

Ainda quero explorar os caminhos

O que fazer com esta cronologia ?