ONDE?...

Onde
Está
 O que


De
Vir?

A poetisa e amiga
Luna De Primo, criadora do genero poético mindim, ao me visitar deixou esta bela interação, que enfeita esta página! Obrigada poetisa querida, beijo o seu coração generoso.

Ihh
num sei
por que?


Ineifran Varão poeta amigo, brindou-me com esta linda interação, que enfeita ainda mais esta página! Obrigada poeta, beijo o seu coração.


Deus
sabe...


Meu querido amigo chinxola deixou linda interação, que embeleza esta página!  Obrigada amigo, beijo seu coração.

Se
DEUS
Quer

Por
Certo
Virá