A caneta

Merece um poema a caneta

Que versos deita no papel

É dentro dela que mora o estro, a inspiração

Pobre poeta equivocada pensava

Que viriam de local diverso

Esse sufoco no peito

Disperso

Tomo-a carinhosamente nas mãos

E com ela converso