* QUARTA DAS CINZAS
No seu corpo nublado de fantasias
as marcas dos prazeres
Embriagado pelas batucadas
as ruas, os becos eram magias
Queria está em todas
beber todas
beijar todas... que jogou-se em todas...
Exaurido
mas, querendo mais...
Agora, alí, nas cinzas
pensa
Foram tantas as loucuras
tantas as alegrias
tantos os êxtases
Em apenas 4 dias
Só 4 dias
Tão pouco...
* Republicação