Z E L A R

SE NÃO
MATAR
JÁ FAZ

BOA
AÇÃO
EM PROL

DO BOM
ZELO
REAL

FAÇA
A SUA
PARTE

TENTE
NÃO TER
CULPA

ASSIM
FICA
MELHOR

E VOCÊ
PODE
DORMIR

TODA
NOITE
EM PAZ

***************************
Iteração do poeta Jota:

Como é legal saber compreender,
Com sabedoria transmitir compartilhando,
Demonstrando como se pode entender,
Executando protegendo e zelando.

Agradeço a bondade do poeta Jota.