OVERDOSE DE ESPERAR

O morro vai de encontro a folia.

Em meio a tanta fantasia

veremos o samba triunfar

e essa gente numa apoteose,

garanto vai ter overdose

de pranto e de tanto esperar.

Salve os foliões na avenida

sambando e esquecendo que a vida,

depois do carnaval vai prosseguir.

Salve a ilusão desse povo,

que mesmo sem nada de novo

insiste em sonhar e sorrir.

Amanhã a morrer de desgosto,

com a mesma tristeza no rosto

verão a miséria desfilar

e entre aplausos e gritos de gol

a fome irá dando seu show

erguendo a taça no ar.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 13/02/2013
Código do texto: T4137458
Classificação de conteúdo: seguro