RUMO AO INFINITO

Vá, meu lamento,

Abra as asas e voe rumo ao infinito

Em busca da Paz!

Vasculhe tudo, os mais infindos cantinhos,

Demore na busca, mas encontre-a e traga-a.

Faça-a em fragmentos

E espalhe-a sobre a Terra,

Tão cheia de fome, de revolta, de guerra...

Veja se atinge os poderosos

E arranque deles, a custo,se preciso for,

A dureza do coração,

O egoísmo da alma enregelada pela ganância e ambição.

Quem sabe você, meu lamento,

Com a Paz buscada no infinito,

Consiga recolocar sorrisos

Nos lábios que há muito choram;

Consiga recolocar carinho

Nos lares que há muito o perderam;

Consiga recolocar esperança

Nos corações que há muito a mataram;

Consiga recolocar fé

Nas almas que há muito enrijeceram;

Consiga recolocar beleza

Nos olhos que há muito não a veem;

Consiga refazer as pessoas

Que há muito foram mutiladas...

Vá, meu lamento,

Não poupe esforços na procura dessa Paz,

Não se canse de voar pelas alturas,

Não se desanime frente às mais duras barreiras.

A Paz existe.Ela está no infinito. Ela está em Deus!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 13/02/2013
Código do texto: T4137447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.