Meias Verdades
E me estapeiam com meias verdades
Naquela maldita moral induzida.
Regurgitam espasmos de beleza
E se torna maçante
Cansativo
Insuportável.
É essa moral que me torna menos humana
E trancam as portas do meu mundo
Como se esse a eles pertencesse.
Me privam da outra vida
E regurgitam mais hipocrisia
Regurgitam estupidez
Regurgitam falsa moral
Uma vida artificial pra chamarem de sua
Com cegueira para as temíveis imperfeições
Para tudo que denigre o padrão de vida que consideram belo.
E que morram as ideologias,
os conceitos,
a opinião generalizada,
a falta de racionalidade,
a alienação.
Faça-se uma nova sociedade de pessoas e não de androides.
E por fim, que morram todos os falsos moralistas.
O verdadeiro câncer do mundo.